Сколько раз приезжал в Екатеринбург, да и в другие города России, нигде такого не встречал. Всего две ситуации, но запомнились они мне конкретно. Все произошло в один день, мы с подругой договорились встретиться на плотинке в 8:30 утра. Я пришел, жду ее, смотрю бегут спортсмены, издали так подумал, а потом все ближе и ближе ко мне подбегают вижу дети и взрослые разных возрастов, сразу в глаза попался высокий мужик в красно-синем, теплом костюме с надписью сзади "Ройзман". Думал его представитель бежал, на нет! Сам, собственной персоной, удивился очень, нигде такого не видел, а вторая ситуация, менее удивительно, но все таки. Все этой действо проходило на следующий день после 9-го мая, идет мужик с бодунишка, я подумал БОМЖ, хочет стрельнуть сигарету, стрельнул, завязался как то диалог, а потом бац, выдает мне стих Есенина, с чистыми, крепкими, русскими словами, да еще с такой интонацией! Я удивился очень, но за Есенина прочитал Маяковского, потом он начал вымораживать анекдоты и еще стихи. Я выпал в очень большом осадке. P.S. Был в Питере, бомжи стихи не читают, только нах*й посылать умеют. P.P.S. От Ройзмана удивлен не меньше, в моем родном городе -Перми они только воровать и бегать от полиции умеют. У меня все, спасибо за внимание
заходи на мой блог Ссылка
Интересное о Екатеринбурге.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12023-04-23 11:20:42
Страница: 1